Nos Spécialités

Menu Gourmet Français

1. Entrées

Délices de la mer

Huîtres fraîches servies avec une vinaigrette maison

Saveurs végétariennes

Ratatouille provençale accompagnée de riz sauvage

Fromages du terroir

Assortiment de fromages artisanaux et confiture de figues

2. Plats principaux

Viandes raffinées

Filet de boeuf aux girolles et écrasé de pommes de terre

Spécialités de saison

Velouté de potiron aux châtaignes et morilles

Desserts gourmands

Crème brûlée à la vanille et son coulis de fruits rouges

Plats Principaux

Entrées de Saison

Crème de potiron, Gravlax de saumon fumé, Salade d’endives et noix

Fromages Affinés

Assortiment de fromages, accompagnements de saison

Desserts Maison

Soufflé au chocolat, Tarte Tatin, Crème Brûlée à la vanille

Réservez dès maintenant votre table

Rejoignez-nous pour une expérience culinaire exceptionnelle au cœur de Charleston.

Retour en haut